kayanarental.com

Microsoft Tawarkan USD200 untuk Laptop Lama Anda 

kayanarental.com : Buat temen2 sahabat sewa laptop jakarta kalian sudah denger belum kalau Beberapa waktu lalu, Microsoft meluncurkan sebuah program yang disebut Easy Trade Up. Microsoft membuat program ini dengan tujuan untuk mendorong penjualan laptop berbasis Windows 10. Sayangnya, program ini hanya berlaku di AS, United Kingdom, Kanada, India, Brazil, Perancis, Jerman, dan Taiwan. Seperti yang […]

Demi Kesuburan, Jangan Memangku Laptop 

kayanarental.com – sore guys sahabat sewa laptop yang admin cintai. Kalian pasti pernah duduk bermalas-malasan sambil memangku laptop, apa kalian para sahabat sewa laptop Jakarta tahu dampak dari seringnya memangku laptop. Kalau belum tahu wajib baca artikel yang admin dapat dari beberapa sumber terpercaya di bawah ini. Kesuburan adalah salah satu faktor untuk mendapatkan momongan […]

Ternyata! 63 Persen Komputer di Indonesia Terinfeksi Malware 

kayanarental.com | Sore sahabat sewa laptop Jakarta – Tahukah kalian ancaman peranti lunak berbahaya atau malware (malicious software) semakin mengkhawatirkan pengguna PC (komputer). Hadirnya malware dapat merugikan pengguna PC dan perangkat mobile dengan mencuri data dan meraup berbagai keuntungan dari data pribadi PC penggunanya. Bahkan, bahayanya malware datang dari berbagai website yang tidak dikenal. Biasanya malware bekerja […]

Rupiah Melemah, Harga Laptop Naik 5% – 10% 

By Rendra NP Perkembangan Teknologi begitu cepat ini sering kali orang kurang memperhatikan suatu arti dari sebuah nama, kayanarental.com – Sore sahabat sewa laptop Jakarta Penguatan dolar Amerika Serikat (AS) memberikan tekanan ke sejumlah mata uang termasuk rupiah. Nilai tukar rupiah sempat tembus 14.200 per dolar AS. Hal itu pun berpengaruh terhadap harga jual barang […]

Gawat 5 tahun lagi manusia tak bisa simpan data di komputer! 

Kayanarental.com | hai sahabat sewa laptop Jakarta ketemu lagi kita. Tahu gak kalian kebutuhan akan media penyimpanan data semakin hari semakin tinggi. Bahkan, dalam beberapa tahun lagi manusia diklaim sudah tidak bisa lagi menyimpan data di komputer. Penyebab utama hal tersebut adalah tidak adanya hard disk yang mampu menyimpan semua data yang dihasilkan oleh kegiatan […]

6 Langkah Mudah Perbaiki Keyboard Laptop yang Bermasalah 

Kayanarental.com | hai sahabat sewa laptop Jakarta – Tentu sangat menjengkelkan buat kalian, jika keyboard laptop tiba-tiba bermasalah, padahal sesuatu yang penting harus segera diselesaikan. Hal ini bisa disebabkan oleh permasalahan pada perangkat lunak atau perangkat keras. Jika mengalami hal ini, Anda tak perlu bingung. Lantas, apa yang mesti dilakukan ketika hal ini terjadi? Berikut […]

Laptop Yang Pertama Kali Di Jual 

Kayanarental.com | Hai sahabat sewa laptop Jakarta, kalian pasti tidak akan mengira laptop yang beratnya 2kg sekarang sudah terasa amat berat, gimana dengan laptop pertama kali yang pernah dijual? beratnya seberat 10kg Nih. The Osborne adalah sebuah laptop pertama yang dirilis dan dijual secara komersial pada tahun 1981 oleh Osborne Computer Corporation Seharga $1795, mau […]

5 Alasan yang Bikin Kamu Tetap Menulis di Note, Bukan Laptop 

Kayanarental.com, hai sahabat sewa laptop Jakarta Kalau kamu perhatikan, belakangan ini orang lebih sering menatap layar daripada menuliskan sesuatu di buku catatan. Di era digital seperti sekarang ini, kamu pasti enggak kebayang gimana bisa hidup tanpa laptop. Memang sih laptop tuh bisa buat pekerjaanmu jauh lebih efektif dan cepat daripada menuliskan semuanya secara konvensional. Tapi, […]

Cara Menggunakan Laptop Ketika Kamu Malas 

Kayanarental.com, sore ketemu lagi sahabat sewa laptop Jakarta, kalian pasti pernah merasa jenuh setelah berlama-lama di depan laptop atau komputer, badanmu akan pegal. Rasanya ingin sudahan saja, tapi masih harus bekerja. Nah, apa lagi kalau kamu lagi males banget buat buka laptop. Tapi tenang, kamu masih bisa main laptop dengan posisi-posisi yang paling nyaman. Tanpa […]

Ini Alat Yang Jadikan Sebuah Laptop Punya Tiga Layar Sekaligus! 

kayanarental.com | Sore sahabat sewa laptop jakarta, Sebuah laptop bisa mempunyai sebuah layar tambahan dengan memanfaatkan monitor eksternal. Namun bagaimana kalau laptop yang ada bisa mempunyai dua ekstra layar sekaligus? Hal inilah yang ditawarkan oleh sebuah alat bernama Sliden’Joy. Perangkat ini bisa memungkinkan penambahan satu ataupun dua layar berukruan 13, 15 atau 17 inci yang mempunyai […]