kayanarental.com

Ini Akibatnya Jika Suhu Laptop Terlalu Panas dan Banyak Debu 

Kayanarental.com | Hai sahabat sewa laptop Jakarta, Laptop yang terlalu panas atau dalam bahasa inggrisnya laptop overheating memang menyebalkan, selain menggangu aktifitas mengetik, overheat dapat merusak hardware di dalam laptop mu karena tidak mampu menahan panas yang sangat berlebih. Lalu apa sajakah penyebab dan akibatnya? lewat artikel ini saya akan mencoba membagikan ide ide yang […]

Selamatkan Smartphone Android Anda via PC/Laptop 

Kayanarental -Hai guys para sahabat sewa laptop Jakarta diantara kalian pasti pernah mengalami yang namanya kehilangan smartphone atau lupa tersimpan dimana tenang jangan panik dulu asalkan sedang berada di depan PC atau laptop, segera lakukan cara penyelamatan berikut: STEP 1 Masuk ke https://www.google.com/android/devicemanager , aktifkan akun Google Anda. Pilih smartphone yang Anda cari.   STEP […]

PERHATIAN! Cahaya Smartphone dan Laptop Dapat Merusak Kulit 

BBM : 54E40BCE, harga rental laptop di jakarta, harga rental laptop di surabaya, harga rental laptop jakarta, harga rental laptop surabaya, harga sewa komputer di jakarta, harga sewa komputer di surabaya, harga sewa komputer jakarta, harga sewa komputer surabaya, harga sewa laptop di jakarta, harga sewa laptop di surabaya, harga sewa laptop jakarta, harga sewa laptop surabaya, jasa sewa laptop jakarta, jasa sewa laptop surabaya, kayana rental, kayana rental Jakarta harga rental laptop di jakarta, laptop, penyewaan notebook, persewaan laptop jakarta, persewaan laptop surabaya, Phone : 081380730450, pusat rental komputer jakarta, pusat rental komputer surabaya, rental computer Jakarta, rental fotocopy, rental fotocopy jakarta, rental ht jakarta, rental komputer di jakarta, rental komputer jakarta, rental komputer notebook, rental laptop di jakarta, rental laptop jakarta, rental laptop murah jakarta, rental laptop surabaya, rental notebook Jakarta, rental notebook surabaya, rental pc Jakarta, rental printer jakarta, rental projector, rental projector jakarta, rental proyektor, rental proyektor jakarta, sewa fotocopy, sewa fotocopy jakarta, sewa ht, sewa ht jakarta, sewa komputer, sewa komputer di jakarta, sewa komputer Jakarta, sewa komputer murah jakarta, sewa komputer surabaya, sewa laptop, sewa laptop di jakarta, sewa laptop harian jakarta, sewa laptop jakarta, sewa laptop murah jakarta, sewa notebook, sewa notebook Jakarta, sewa pc, sewa pc Jakarta, sewa printer, sewa printer jakarta, sewa projector jakarta, sewa proyektor, sewa proyektor jakarta, tempat sewa laptop di jakarta, tempat sewa laptop di surabaya

Kayanarental.com | Sore para sahabat sewa Laptop Jakarta yang makin top, sebagian besar dari kalian pasti pengguna laptop mau aktif maupun pasif, tapi kalian para sahabat sewa laptop tahu nggak dampak besar dari sebuah cahaya yang di hasilkan dari laptop maupun smartphone kalian?. Nih biar kalian para sahabat sewa laptop nggak penasaran langsung aja baca […]

Di Awal 2016 Xiaomi Meluncurkan Laptop 

kayanarental.com | sahabat sewa laptop Jakarta – Selain menggarap ponsel flagship terbaru, Xiaomi juga dikabarkan tengah sibuk merakit laptop perdananya. Informasi terbaru menyebutkan, perangkat tersebut akan melenggang awal tahun depan. Menurut laporan Digitimes, Selasa (3/11/2015), perusahaan yang bermarkas di China itu telah memesan komponen untuk laptopnya kepada para pemasoknya untuk membuat 750 ribu unit laptop. […]

Menutup Layar Saat Shut Down Bikin Laptop Cepat Rusak? 

kayanarental.com, hai guys sahabat sewa laptop Jakarta – Laptop merupakan sebuah inovasi besar dalam teknologi komputer. Salah satu ciri khas laptop adalah layar yang bisa ditutup. Ternyata menutup layar laptop nggak boleh secara sembarangan, loh! Terutama pada bagian layar LCD laptop tersebut. Bahkan menutup layar ketika proses shut down sedang berlangsung konon bisa membuat laptop […]

HP Perkenalkan Laptop Bertema Star Wars 

Kayanarental.com, sahabat sewa laptop Jakarta : HP merupakan salah satu sponsor dari acara YouTube FanFest yang untuk pertama kalinya diadakan di Jakarta. Pada hari ini, Jumat (23/10/2015), berlokasi di Gandaria City, HP juga meluncurkan beberapa laptop terbaru miliknya. Salah satunya adalah HP Pavilion x2. Pavilion x2 merupakan sebuah laptop 2-in-1. Ellya, Market Development Manager, HP Indonesia meneyebutkan, […]

Laptop Mahal Microsoft Disindir Dell 

Kayanarental.com, Texas – Banyak perbincangan menarik saat CEO Microsoft Satya Nadella dan CEO Dell Michael Dell tampil sepanggung dalam gelaran Dell World 2015. Selain membahas soal solusi enterprise, topik soal masuknya Microsoft ke bisnis laptop membuat Nadella kena sindiran. Seperti diketahui, Microsoft baru saja merilis laptop pertamanya yang dinamakan Surface Book. Dengan demikian, Microsoft jadi […]

Microsoft Membuat Laptop tuk saingi Apple 

kayanarental.com – Hai sahabat SEWA LAPTOP JAKARTA sekarang microsoft meluncurkan sebuah laptop bernama Surface Book awal bulan ini. Produk terbaru ini dinilai sengaja diluncurkan untuk menyaingi MacBook Pro keluaran Apple. Fortune telah mereview Surface Book, dan tidak meraguakan jika laptop ini bisa bersaing dengan MacBook. Surface Book merupakan laptop-tablet hybrid, dengan lebar layar 13.5 -inci, […]

Microsoft Tawarkan USD200 untuk Laptop Lama Anda 

kayanarental.com : Buat temen2 sahabat sewa laptop jakarta kalian sudah denger belum kalau Beberapa waktu lalu, Microsoft meluncurkan sebuah program yang disebut Easy Trade Up. Microsoft membuat program ini dengan tujuan untuk mendorong penjualan laptop berbasis Windows 10. Sayangnya, program ini hanya berlaku di AS, United Kingdom, Kanada, India, Brazil, Perancis, Jerman, dan Taiwan. Seperti yang […]

Laptop Super Mahal, Perdana Laptop Microsoft Pesaing MacBook Pro 

kayanarental.com – Sore Guys para sahabat sewa laptop Jakarta, Pada udah tahu nggak awal bulan ini, Microsoft menggelar acara tahunannya di New York, AS. Salah satu produk andalan yang diperkenalkan adalah Surface Book. Perangkat ini merupakan laptop pertama yang sepenuhnya dibuat oleh Microsoft. Laptop hybrid 13,5 inci tersebut dikemas dengan spesifikasi mumpuni. Di antaranya tampilan layar […]