kayanarental.com

Otak Manusia Vs Otak Robot 

Halo Sahabat Sewa Laptop jakarta Setelah pada postingan yang lalu kita membahas mengenai “Sejarah komputer generasi pertama” , sebagaimana pada judul sekarang kita akan coba untuk membandingkan kecakapan yang dimiliki manusia dan kecakapan yang dimiliki komputer. Otak manusia kalah dengan otak robot??? Pada saat ini banyak yang mengatakan bahwa otak robot (komputer) lebih hebat dan […]

Apa yang dilakukan komputer paling cerdas di dunia? 

Sahabat Sewa Laptop Jakarta – Saat menggunakan komputer di rumah, mungkin fungsi-fungsi yang bisa dilakukan cuma itu-itu saja. Tetapi jika itu adalah komputer paling cerdas di dunia, apa yang bisa dilakukannya? Hingga tahun ini, ‘Tianhe-2’ masih tercatat sebagai komputer paling cerdas di bumi. Bayangkan, untuk membangunnya saja dibutuhkan hingga 1300 ilmuwan dan insinyur! Komputer milik […]

Alamak! Duduk depan komputer 5 jam sehari bikin cepat mati by Kayana Rental 

Brilio.net – Ngomongin teknologi, sekarang segala sesuatunya menuntut kita untuk menyelesaikannya dengan bantuan komputer. Tugas kuliah, bikin paper, laporan rapat, browsing, chatting, bermain game, semuanya dilakukan dengan benda ajaib satu ini. Makanya nggak jarang kan, banyak orang menghabiskan waktunya lebih banyak di depan komputer. Tapi kamu tahu nggak sih, ternyata duduk di depan komputer selama […]

Ada Komputer Mini Seukuran Flashdisk 

  Sore Sahabat sewa laptop surabaya di antara kalian pasti pernah menonton film LUCY yang bercerita tentang seonga wanita dipaksa mengantar narkoba jenis baru dan narkoba tersebut pecah dalam perutnya, hinga akhirnaya di menjadi pintar sanggup mengendalikan otaknya hingga 100%, singkatnya dia mengorbankan dirinya menjadi sebuah Komputer mini berukuran USB disk atau flashdisk. nah ternyata […]

Apa sih Umroh itu? 

  Dear sahabat sewa laptop surabaya, bicara masalah laptop, komputer udah biasa buat kita para sahabat sewa laptop surabaya, sekali-sekali kita ngomongin masalah kebaikan, kebaikan di sini contohnya ibadah. salah satu ibadah yang mau kita bahas di sini adalah ibadah umroh, apa sih ibadah umroh itu, mungkin sebagian sahabat sudah pada paham, dan mungkin sudah […]

Tips Nambah RAM Smartphone Android 

Smartphone Android saat ini sangat banyak kita jumpai, karena produses ponsel yang memproduksi smartphone Android juga sangat banyak dan saling bersaing dalam meluncurkan sebuah hp Android. Smartphone Android juga sangat banyak digunakan oleh para pecinta gadget dari smartphone Android dengan banderol harga murah, menengah hingga smartphone premium. Namun pada ulasan kali ini tidak akan dibahas […]

Beli Aplikasi Windows akan Bisa Pakai Pulsa 

The Verge Windows Chief Terry Myerson KOMPAS.com – Microsoft baru saja mengumumkan metode carrier billing untuk pembelian aplikasi di toko aplikasi dalam Windows 10. Artinya, pengguna sistem operasi tersebut akan segera bisa membeli aplikasi hanya menggunakan pulsa semata. Hal menariknya, carrier billing tersebut tak cuma berfungsi pada Windows Store di ponsel. Pengguna juga akan bisa […]

Smartphone bisa deteksi gempa 

Dear sahabat sewa komputer surabaya sekarang smartphone kamu bisa mendeteksi adanya gempa, gimana caranya, ini ane kasih tahu caranya

Cara Reset SMC (System Management Controller) di Komputer MAC atau MACBOOK 

Satu lagi buat temen-temen sewa laptop yang pengen tahu cara reset SCM (System Management Controller) di komputer MAC atau Macbooknya, pengaturan ini juga bisa menjadi jurus andalan untuk mengatasi masalah seputaran perangkat keras atau booting yang melambat. Berikut ini tutorial reset SMC untuk perangkat komputer Mac dengan baterai yang tidak bisa dilepas: Matikan MacBook Pro, […]

Cara Cek Startup Disk di Komputer MAC 

Buat temen-temen sewa laptop surabaya yang belum tahu caranya cek startup disk di komputer MAC, ane tunjukin caranya simple kok