kayanarental.com

Kangaroo, PC Berukuran Smartphone Dijual Rp1,3 Juta 

Selamat siang sahabat Sewa laptop Jakarta— Perusahaan teknologi asal Amerika Serikat, Infocus, merilis komputer terbaru berukuran mini bernama Kangaroo. Kangaroo dijual cukup murah hanya US$99 atau Rp1,3 juta Sebagaimana dilansir dari Techtimes, Selasa (27/10/2015), komputer mini portable memiliki banyak kelemahan seperti Compute Stick besutan Intel yang memiliki satu port. Komputer portable juga tak punya sumber […]

Komputer “Windows 8” Intel Dijual Rp 2 Jutaan di Indonesia 

Selamat sore sahabat Sewa Laptop Jakarta KOMPAS.com — Setelah diperkenalkan di Jakarta pada Mei lalu, komputer mini Intel Compute Stick sudah dapat dipesan mulai Jumat (7/8/2015) ini. Intel membanderol Compute Stick dengan harga Rp 2,4 juta. Selama masa pre-order, komputer yang dilengkapi dengan Windows 8.1 ini dibanderol mulai Rp 2,1 juta. Pemesanan awal komputer seukuran […]

Saat Anak Atau Adikmu Main iPad, Anak-Anak Bos Google dan Apple Asyik Main Tanah di Sekolah 

Selamat Pagi sahabat Sewa laptop Jakarta – Yuk simak artikel berikut ini kita wajib tahu. Di Indonesia, mata pelajaran Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) adalah salah satu muatan lokal yang umum ditemui. Banyak juga sekolah yang mengizinkan murid-muridnya membawa laptop untuk kepentingan mencatat atau browsing informasi saat di kelas. Selesai sekolah, anak-anak ini pun bukannya […]

300 Aplikasi Komputer untuk Perbaiki Bandung 

Selamat Sore sahabat Sewa laptop Jakarta – Salah satu perubahan yang cukup menonjol di Kota Bandung adalah penerapan teknologi informasi dalam tata Pemerintahan. Walikota Bandung Ridwan Kamil membagi sejumlah hal yang dilakukannya untuk mengubah Kota Kembang menjadi kota pintar berbasis teknologi informasi. ‎Untuk memuluskan langkah tersebut, ia sampai harus membuat aplikasi komputer (apps) untuk berbagai […]

Otak Manusia Vs Otak Robot 

Halo Sahabat Sewa Laptop jakarta Setelah pada postingan yang lalu kita membahas mengenai “Sejarah komputer generasi pertama” , sebagaimana pada judul sekarang kita akan coba untuk membandingkan kecakapan yang dimiliki manusia dan kecakapan yang dimiliki komputer. Otak manusia kalah dengan otak robot??? Pada saat ini banyak yang mengatakan bahwa otak robot (komputer) lebih hebat dan […]

Apa yang dilakukan komputer paling cerdas di dunia? 

Sahabat Sewa Laptop Jakarta – Saat menggunakan komputer di rumah, mungkin fungsi-fungsi yang bisa dilakukan cuma itu-itu saja. Tetapi jika itu adalah komputer paling cerdas di dunia, apa yang bisa dilakukannya? Hingga tahun ini, ‘Tianhe-2’ masih tercatat sebagai komputer paling cerdas di bumi. Bayangkan, untuk membangunnya saja dibutuhkan hingga 1300 ilmuwan dan insinyur! Komputer milik […]

Ada Virus Pengunci Komputer Yang Minta Tebusan ? 

Sore sahabat sewa laptop ketemu lagi kita, pernah g laptop atau komputer kalian kena virus, pasti kesel bangetkan apali sampai menhilangkan file penting gitu, tapi per caya g kalo ada virus yang sampai minta tebusan ke korbanya, penasaran baca aja langsung artikel di bawah ini Virus di komputer atau laptop tidak akan pernah mati sampai […]

Smartphone Tak Bisa Dicas, Ini Solusinya! 

DEAR SAHABAT SEWA LAPTOP , Jakarta — Jika baterai smartphone Anda tidak bisa di-charge, mungkin sudah saatnya untuk mengganti baterai baru. Namun masalahnya, jika smartphone Anda mengusung teknologi baterai non-removable, Anda harus merogoh kocek lebih dalam untuk memperbaikinya. Jangan panik dulu! Ada beberapa hal yang bisa Anda lakukan untuk mengatasi masalah tersebut. Cobalah beberapa langkah berikut […]

Alamak! Duduk depan komputer 5 jam sehari bikin cepat mati by Kayana Rental 

Brilio.net – Ngomongin teknologi, sekarang segala sesuatunya menuntut kita untuk menyelesaikannya dengan bantuan komputer. Tugas kuliah, bikin paper, laporan rapat, browsing, chatting, bermain game, semuanya dilakukan dengan benda ajaib satu ini. Makanya nggak jarang kan, banyak orang menghabiskan waktunya lebih banyak di depan komputer. Tapi kamu tahu nggak sih, ternyata duduk di depan komputer selama […]

5 Manfaat PC Bekas Untuk sahabat sewa laptop Jakarta, Jangan Dibuang! 

Buat kaliat sahabat sewa laptop jakarta yang sedang bersiap-siap untuk membeli komputer canggih terbaru, atau laptop yang bisa dibawa kemana-mana saat meeting, jangan buang PC lama Anda! Memang masa-masa kejayaan mereka telah berlalu, tapi selama komputer tua yang akan Anda ganti itu masih bisa bekerja, ada banyak cara untuk membuatnya bermanfaat. Berikut ini beberapa manfaat […]