kayanarental.com

Alamak! Duduk depan komputer 5 jam sehari bikin cepat mati by Kayana Rental 

Brilio.net – Ngomongin teknologi, sekarang segala sesuatunya menuntut kita untuk menyelesaikannya dengan bantuan komputer. Tugas kuliah, bikin paper, laporan rapat, browsing, chatting, bermain game, semuanya dilakukan dengan benda ajaib satu ini. Makanya nggak jarang kan, banyak orang menghabiskan waktunya lebih banyak di depan komputer. Tapi kamu tahu nggak sih, ternyata duduk di depan komputer selama […]

JK Dukung Ujian Nasional Berbasis Komputer 

  baca juga berita info kayanarental.com lainya: Jelang UN, Try Out Mandiri Terus Dilakukan Sekolah Ujian nasional lebih enak pake Komputer melalui Sewa Laptop Inilah Suasana saat Uji Coba UN Berbasis Komputer   Sebanyak 585 sekolah di Indonesia akan mengikuti Ujian Nasional (UN) berbasis komputer atau Computer Based Test (CBT). Pelaksanaan UN berbasis komputer itu pun […]

Inilah Suasana saat Uji Coba UN Berbasis Komputer 

Kayanarentel.com – detikNews Jakarta – Uji coba Ujian Nasional (UN) berbasis komputer di SMA 78, Jakarta Barat berjalan lancar. Uji coba dilakukan di tiga kelas yang dibagi dalam tiga sesi. Ujian dilaksanakan di lantai 2 sekolah tepatnya di dua ruang kelas dan satu ruang komputer, Rabu (1/4/2015). Dalam satu kelas terdapat 40 unit komputer yang […]

Bandung Makin Keren Dulur. . . 

Selamat pagi warga Bandung tercinta, tema hari ini adalah #MingguBerbagi. Hayu berbagi kegembiraan bersama keluarga… Posted by Ridwan Kamil Untuk Bandung on Saturday, March 28, 2015

Orang Surabaya Bu Risma kalahin Mark Zuckerberg, resmi versi Fortune 

Selamat sore sahabat sewa laptop surabaya, kali ini kayana akan cerita mengenai sosok yang saat ini paling dibanggakan masyarakatnya. yang terbaru dari hasil lansiran berita dari Fortune tentang the 50 World Greatest Leaders yang dihuni oleh para tokoh ternama dari berbagai bidang. Mulai dari sektor bisnis, pemerintahan, entertainment (hiburan), olahraga dan tokoh agama. Dan walikota […]

Jelang UN, Try Out Mandiri Terus Dilakukan Sekolah 

Jumat, 27 Maret 2015 | 13:25 WIB dikutip dari suarasurabaya.net Siswa mengikuti try out mandiri jelang UN. Foto: Dok. kayanarental.com Lainnya Daftar Laptop Termahal Didunia Kilau Bening Dari si Bening Selly Giovanny Xenom Produsen Lokal Laptop Berkualitas Internasional Jaringan 4G Masuk Surabaya kayanarental.com – Try out mandiri yang digelar sendiri oleh pihak sekolah, hingga saat […]

Rencana Besar TWITTER untuk membangun kantor perwakilan di Indonesia 

kayanarental.com – Hai sahabat kayanarental ini ada berita menarik buat para pengguna sosmed khususnya twitter, apa sich beritanya langsung aja baca, cekidot. . . Guna meresmikan peluncuran kantor resminya di Indonesia, Dick Costolo, CEO Twitter hadir di Jakarta, Kamis (26/3). Selama kunjungan di Jakarta, pemilik akun Twitter @dickc ini juga bertemu dengan Wakil Presiden RI, […]

Daftar Laptop Termahal di Dunia 

Kayanarental – Punya laptop mungkin sudah jadi keharusan buat para sahabat kayana rental semua. Bukan Cuma buat alat penunjang kerja, laptop juga jadi sarana komunikas, hiburan bahkan juga lambang status sosial. Jelas, pasar laptop menjadi begitu menggiurkan dan mengundang pemilik brand dunia menghadirkan laptop pilihan. Maka, kita bisa menemukan laptop dengan spektrum harga yang sangat […]

Xenom Produsen Lokal Laptop Berkualitas Internasional 

kayanarental – Sepanjang 2013-2014, pertumbuhan penjualan Xenom diklaim Rolly tumbuh 88%. Saat ini mereka juga memiliki dealer 16 kota besar di Indonesia. Hai sahabat kayana rental kalian pasti penasaran seperti apa sih laptop xenom itu. Langsung aja cekidot. Xenom adalah produsen laptop lokal dengan komponennya yang bisa ditukar, menyasar segmen high end lewat spesifikasinya yang […]

hari ini!! Lenovo A6000 cukup 1,5 juta sudah 4G LTE 

berita trend hari ini Hari ini salah satu marketplace besar di Indonesia yaitu Lazada akan melakukan flash sale untuk produk Lenovo a6000 dengan harga yang sangat kompetitif. Harga yang ditemelkan untuk smartphone “kembaran” K3 Music Lemon ini cukup kompetitif di kelasnya, yaitu Rp 1.499.000. maka menjadi jelas, kehadiran si A6000 akan menghadang laju invasi si Xiaomi yang […]