kayanarental.com

Ada Virus Pengunci Komputer Yang Minta Tebusan ? 

Sore sahabat sewa laptop ketemu lagi kita, pernah g laptop atau komputer kalian kena virus, pasti kesel bangetkan apali sampai menhilangkan file penting gitu, tapi per caya g kalo ada virus yang sampai minta tebusan ke korbanya, penasaran baca aja langsung artikel di bawah ini Virus di komputer atau laptop tidak akan pernah mati sampai […]

Smartphone Tak Bisa Dicas, Ini Solusinya! 

DEAR SAHABAT SEWA LAPTOP , Jakarta — Jika baterai smartphone Anda tidak bisa di-charge, mungkin sudah saatnya untuk mengganti baterai baru. Namun masalahnya, jika smartphone Anda mengusung teknologi baterai non-removable, Anda harus merogoh kocek lebih dalam untuk memperbaikinya. Jangan panik dulu! Ada beberapa hal yang bisa Anda lakukan untuk mengatasi masalah tersebut. Cobalah beberapa langkah berikut […]

5 Manfaat PC Bekas Untuk sahabat sewa laptop Jakarta, Jangan Dibuang! 

Buat kaliat sahabat sewa laptop jakarta yang sedang bersiap-siap untuk membeli komputer canggih terbaru, atau laptop yang bisa dibawa kemana-mana saat meeting, jangan buang PC lama Anda! Memang masa-masa kejayaan mereka telah berlalu, tapi selama komputer tua yang akan Anda ganti itu masih bisa bekerja, ada banyak cara untuk membuatnya bermanfaat. Berikut ini beberapa manfaat […]

Sepinya Pusat belanja Komputer 

sore sahabat sewa laptop JAKARTA, ane dapet berita ini dari kompas.com –  Dimana-mana yang namanya Mall electronik apalagi pusat belanja komputer pasti rame pengunjung, Tidak hanya didatangi orang yang ingin membeli atau merakit perangkat komputer, banyak juga yang hanya sekadar ingin melihat perkembangan baru di industri tersebut. Akan tetapi, dalam kurun waktu beberapa tahun belakangan […]

Siswa SMKN 2 Bandung Rakit Laptop & Tablet Relion 

Keren sahabat kayana rental anak SMK udah bisa rakit laptop ama tablet sendiri, gak percaya simak aja beritanya lansung. SMKN 2 Bandung berkolaborasi dengan PT Berca Cakra Teknologi dalam perakitan laptop dan tablet. Produk dengan merek Relion ini akan dikerjakan oleh siswa kelas X program studi Keahlian Teknik Komputer dan Informatika.   Kualitas rakitan laptop […]

Rupiah Loyo, Harga Laptop Naik 5% 

  Saat ini perkembangan teknologi begitu cepat ini sering kali orang kurang memperhatikan suatu arti dari sebuah nama, kayanarental.com – Penguatan dolar Amerika Serikat (AS) memberikan tekanan ke sejumlah mata uang termasuk rupiah. Nilai tukar rupiah sempat tembus 13.000 per dolar AS. Hal itu pun berpengaruh terhadap harga jual barang elektronik termasuk laptop. Kenaikan harga […]

JK Dukung Ujian Nasional Berbasis Komputer 

  baca juga berita info kayanarental.com lainya: Jelang UN, Try Out Mandiri Terus Dilakukan Sekolah Ujian nasional lebih enak pake Komputer melalui Sewa Laptop Inilah Suasana saat Uji Coba UN Berbasis Komputer   Sebanyak 585 sekolah di Indonesia akan mengikuti Ujian Nasional (UN) berbasis komputer atau Computer Based Test (CBT). Pelaksanaan UN berbasis komputer itu pun […]

Inilah Suasana saat Uji Coba UN Berbasis Komputer 

Kayanarentel.com – detikNews Jakarta – Uji coba Ujian Nasional (UN) berbasis komputer di SMA 78, Jakarta Barat berjalan lancar. Uji coba dilakukan di tiga kelas yang dibagi dalam tiga sesi. Ujian dilaksanakan di lantai 2 sekolah tepatnya di dua ruang kelas dan satu ruang komputer, Rabu (1/4/2015). Dalam satu kelas terdapat 40 unit komputer yang […]

Bandung Makin Keren Dulur. . . 

Selamat pagi warga Bandung tercinta, tema hari ini adalah #MingguBerbagi. Hayu berbagi kegembiraan bersama keluarga… Posted by Ridwan Kamil Untuk Bandung on Saturday, March 28, 2015

Orang Surabaya Bu Risma kalahin Mark Zuckerberg, resmi versi Fortune 

Selamat sore sahabat sewa laptop surabaya, kali ini kayana akan cerita mengenai sosok yang saat ini paling dibanggakan masyarakatnya. yang terbaru dari hasil lansiran berita dari Fortune tentang the 50 World Greatest Leaders yang dihuni oleh para tokoh ternama dari berbagai bidang. Mulai dari sektor bisnis, pemerintahan, entertainment (hiburan), olahraga dan tokoh agama. Dan walikota […]